loading

客製禮品

價格索引

此為手機版網頁,僅提供手機版產品
更多產品請由平板或電腦系統進行選購與編輯

 
 

客製禮品 | 自己做文創禮物

拿出自己創作禮品,收禮者開心,更能感受送禮者的用心。加入自己拍的照片,設計個人風格的祝福禮品,自己使用之外也可送朋友,你的獨一無二來自精彩的照片。一本書一個夢躍上『雲端』與更多朋友分享創意多元相片禮品,客製禮品文創除了實用,更蘊涵生活拼貼美學的實踐。

 
 

Macis領先的相片禮品文創平台

編輯您最精彩的照片,創作成不同的文創禮品,收禮者會開心外,更能感受送禮的你的用心。祝福禮品就該放大你的笑臉與朋友一起歡樂再回味!一本書一個夢躍上『雲端』與更多朋友分享創意多元的相片禮品,可創作並訂購的禮品文創除了實用功能,更蘊涵生活拼貼美學的實踐。提供完整個人出版服務,線上(HTML5)創作、離線編輯(Mac, PC),使用多達4種個人數位裝置,輕鬆製作訂購您的個性化文創品!


完整個人出版服務

提供線上(HTML5)創作、離線編輯(Mac, PC),使用多達4種個人數位裝置,輕鬆製作訂購您的個性化文創品!

相機與畫素選擇

專業相機較能拍出好畫質,相機選用優先:單眼>隨身機>手機,畫素越高越好,至少設定1000萬畫素以上。

善用美圖功能

Macis提供初階美圖功能,調校後相片更明亮,可修正較好的暗部層次。


Inline

貼心提醒您

手機僅適用快編版
更多產品選擇
請由平板或電腦編輯訂購