loading

專區

價格索引

此為手機版網頁,僅提供手機版產品
更多產品請由平板或電腦系統進行選購與編輯

 

專區 | 相片文創多種組合

照片,不只是一張照片,可以是多種美學靈感。我們推薦以『多樣作品組合』的創作為最佳方式,看圖說故事,也是創意;再私心推薦給好友們-這是關於自己的創作!是紀念、是暖心、也成為一種祝福,將溫暖的好東西傳遞在朋友彼此間。透過Macis規劃的模板、物件,豐富而多元的主題組合,結合自己的照片,編排出屬於自己動手作的"勞作美學"。就用自己的照片,文創出多元的相片禮品。一本書一個夢提供完整個人出版服務,線上(HTML5)創作、離線編輯(Mac, PC),使用多達4種個人數位裝置,輕鬆製作訂購您的個性化文創品!運用我們領先的相片書禮品文創平台,充實您的美學生活!

 

《 電子書上架與實體書客製服務 》 

快編版 適用手機、平板與電腦,快速編排

線上版 適用平板與電腦,異地或多人創作

離線版   適用Mac與PC電腦,離線深度創作

 

色彩、生產與寄送服務

數位出版工廠:Macis一本書一個夢,在台中規劃一座數位出版工廠,新創彈性做書工法,在自動流程融入人性化工序,確保一本出書的品質標準。Macis工作空間極環保,彩色列印原料是最新開發的低溫環保產品,室內裝璜建材全數採用綠建材,LED照明光源,側邊種植4棵落羽松,形成天然綠籬明亮景觀, 全棟變頻空調,全熱空氣交換機,供應各樓層乾淨新鮮空氣。
 
  gmg GMG色彩管理:執行GMG高階色彩管理流程,
替每位User獲得最好的作品色彩。
 
     
  PUR PUR膠裝:PUR符合歐洲高標準環保要求,較少膠量達到更牢固的黏著性,作品書冊攤平更容易翻閱。作品在高空或海運寄送國外時,冷熱不受影響。
     
  PP PP覆膜:部份產品封面做PP覆膜,耐磨損、防污。
Inline

貼心提醒您

手機僅適用快編版
更多產品選擇
請由平板或電腦編輯訂購