loading

相片書

價格索引

開始製作

《 更多產品請以電腦製作 》
* 手機僅適用快編產品

 


最完整的相片文創平台




最好的相片書文創平台

一本書一個夢提供完整個人出版服務,線上創作(HTML5)、離線編輯(Mac, PC),適用個人數位裝置,輕鬆製作訂購您的個性化文創品!Macis累積超過30年圖像設計經驗,團隊持續創意活力,不斷更新設備與改善流程工法,確保印製品質。協助用戶做圖像創意,我們提供各式實用版型,重視用戶體驗(UX)和使用界面(UI)設計,方便用戶珍藏永恆的回憶。
 

電子相冊與相片書出版服務

快編版:適用手機快速編排
線上版
適用平板與電腦線上創作
離線版
適用Mac與PC電腦離線創作

標準出版流程

一本書一個夢有專屬數位出版工廠,新創彈性做書工法,在自動流程融入人性化工序,確保一本出書的品質標準。

國際寄送服務

跨國寄送,遍佈香港、澳門、中國大陸、新加坡、馬來西亞、美國、加拿大、英國、法國、德國、義大利、瑞士、荷蘭、奧地利、澳洲、紐西蘭⋯其他地區陸續增加中。

相片書可加購電子相冊

讓你的相片書成為"一本書一個夢電子書櫃"之一。只要在我們的官網上選擇「作品加購電子相冊」,即可享有一本翻頁電子相冊,方便社群分享你的作品。

異地編輯、協力創作

透過網路,使用一本書一個夢美學平台,在不同地點、時間,使用線上裝置,即可即時製作您的出版物與相片禮品 ...

>> 教學影片:初次使用

一本書一個夢美學平台,初次操作容易上手,熟悉後會覺得很好玩,讓您輕鬆創作,出版專屬自己的作品,即刻擁有屬於自己獨一無二的生活美學作品。

 

相片書紀錄多采多姿的人生

 



各式規格滿足個人出版需求

 
 

確保一本出書絕對品質

 
Inline

貼心提醒您

手機僅適用快編版
更多產品選擇
請由平板或電腦編輯訂購