loading

線上創作

價格索引

此為手機版網頁,僅提供手機版產品
更多產品請由平板或電腦系統進行選購與編輯

Macis | 領先的相片文創平台

一本書一個夢提供完整個人出版服務,線上(HTML5)創作、離線編輯(Mac, PC),使用多達4種個人數位裝置,輕鬆製作訂購您的個性化文創品!運用我們領先的相片書禮品文創平台,充實您的美學生活!Macis累積超過30年圖像設計經驗,團隊持續創意活力,不斷更新設備與改善流程工法,確保印製品質。為了協助用戶更容易做圖像創意,我們免費提供的實用版型,特別重視用戶體驗(UX)和使用界面(UI)設計,方便用戶珍藏永恆的回憶。

 

快編版 手機適用,簡易快編,3D模擬相片禮品

線上版 平板與電腦適用,5分鐘快速線上創作

離線版   電腦適用(Mac與PC),離線深度創作

* 電子書上架與相片書客製服務  

 

色彩、生產與寄送服務

數位出版工廠:Macis一本書一個夢,在台中規劃一座數位出版工廠,新創彈性做書工法,在自動流程融入人性化工序,確保一本出書的品質標準。Macis工作空間極環保,彩色列印原料是最新開發的低溫環保產品,室內裝璜建材全數採用綠建材,LED照明光源,側邊種植4棵落羽松,形成天然綠籬明亮景觀, 全棟變頻空調,全熱空氣交換機,供應各樓層乾淨新鮮空氣。
 
  gmg GMG色彩管理:執行GMG高階色彩管理流程,替每位User獲得最好的作品色彩。  
     
  PUR PUR膠裝:PUR符合歐洲高標準環保要求,較少膠量達到更牢固的黏著性,作品書冊攤平更容易翻閱。作品在高空或海運寄送國外時,冷熱不受影響。
     
  PP PP覆膜:部份產品封面做PP覆膜,耐磨損、防污。

Macis獨特的一本出書製程工法

Macis提供少量出版服務,一本即可出書,不同於傳統量產模式,少量出版必須達到百分百良率控制。受制於營運成本考量,個人出版業者幾乎採委外代工,產品很難有穩定品質。數位出版工廠要達到質量並進,必須不斷投入資金,循序累積軟硬實力。如今Macis一本書一個夢全面更新設備,引進新型數位印刷機、PUR膠裝機與曲線切割機等,吻合環保與高品質產出標準。我們特別重視自動化與手工藝協作效能,不斷改進出版工法,配合GMG色彩管理流程,自動優化印刷數據,讓色彩精準重現。

 

 

軟殼精裝

PUR膠裝

卡片糊頭

硬殼精裝

蝴蝶精裝

線圈裝釘

相冊對錶

騎馬釘

自動裁切