loading

滑鼠與對話框的相遇

滑鼠寶寶竄出被窩,跟鋁合金鍵盤合作無間的再邀請亮晶晶螢幕一起展開一天的活動。他們是人稱“三劍客“。
三劍客來到有趣的”Macis一本書 一個夢“。好奇寶寶滑鼠帶頭探險,三人有如發現大寶藏的雙眼閃閃,不想離開的在此觀賞美麗照片、好看...

Macis台北國際書展初登場

不丹 單是盛況! 生活美學平台拼出書迷們的幸福百百
台北國際書展即將上場,Macis初登場一同共襄盛舉,與更多愛拍照與自己編輯的朋友分享體驗數位出版的新天地『一本書一個夢』。

Macis 國際書展初登場

用閃光燈擊敗搗蛋鬼~

一年一度的西洋搗蛋鬼將出現搗蛋,除了糖果可以收服,也請準備好你的相機!~
看見可愛的搗蛋鬼,按下快門鍵,好好收服他的身影!

滿街的可愛搗蛋鬼,興高采烈的穿著爸爸媽媽為他們準備的小鬼怪又帶點可愛的衣
裳,敲敲門大喊”不給...

你一定要知道的常見問題

Q: 圖片解析度多少才夠?
Q: 請問我要如何更改字型?
Q: 只要是電腦內的字體都可以順利印出嗎?
Q: 請問書背可不可以印上書名呀?

為偏遠山區孩子實現一個夢

「網路無國界」也不再只是個口號!有了網路,這群山上的孩子也能實現自己希望擁有自己的畢業紀念冊的夢想,即使應屆畢業生只有9位,「一本書 一個夢」正是為這少少的獨特性而完成這特別的夢想。相信這會是今年夏天最特別的畢業禮物!