loading

其他

Q:發票問題

A:

單一訂單即有一張發票,在商品包裝裡即會隨附在內。若是需要須修改發票資料,請將收到的發票寄回,內附回郵信封,並註明欲變更的資料,我們將另行為您修改。 寄回地址:408 台中市南屯區永春東路562 Macis客服部 收(一般作業時間約 7~14個工作天,請您稍後)

Q:[相框畫] 壁掛式相框畫安裝建議牆面

A:



壁掛式相框畫安裝建議牆面 

​✔ 適合安裝     ✘ 不適合安裝

​✔ 貼有壁紙牆面-建議可使用酒精棉片將壁紙表面擦拭乾淨,即可使用萬用黏土黏貼相框畫。
✔ 金屬牆面-建議可使用酒精棉片將表面的灰塵污漬擦拭乾淨,即可使用萬用黏土黏貼相框畫。
✔ 乳膠牆面-建議可使用酒精棉片將表面的灰塵污漬擦拭乾淨,即可使用萬用黏土黏貼相框畫。
✔ 木質牆面-建議可使用酒精棉片將表面的灰塵污漬擦拭乾淨,即可使用萬用黏土黏貼相框畫。
✔ 水泥牆面-建議可使用酒精棉片將表面的灰塵污漬擦拭乾淨,即可使用萬用黏土黏貼相框畫。
✔ 玻璃牆面-建議可使用酒精棉片將表面的灰塵污漬擦拭乾淨,即可使用萬用黏土黏貼相框畫。
✘ 潮濕牆面-因牆面較為潮濕,可能導致萬用黏土黏性會降低,故不建議使用於潮濕牆面。
✘ 壁癌牆面-因牆面不平整,可能導致萬用黏土無法完全附著於牆面上,故不建議黏貼於壁癌牆面。
✘ 浴室牆面-因牆面較為潮濕,可能導致萬用黏土受潮黏性較為不佳,故不建議使用於浴室牆面。
✘ 水漬牆面-因牆面凹凸不平,可能導致萬用黏土無法完全附著於牆面上,故不建議使用於水漬牆面。
✘ 廚房牆面-因牆面可能有油污,可能導致萬用黏土無法完全附著於牆面上,故不建議使用於廚房牆面。
✘ 龜裂牆面-因牆面不平整且有裂痕,可能導致萬用黏土無法完全附著於牆面上,故不建議使用於龜裂牆面。

 

Q:[相框畫]立桌式相框畫、壁掛式相框畫

A:

壁掛式相框畫

擁有故事的照片,成了相框畫牆上,貼於牆壁裝飾空間的焦點。全家合照、珍貴好友、旅遊美景、攝影紀錄…種種推疊出生活熱情。自己收藏或分享給朋友,點滴溫暖在身邊。


立桌式相框畫

擁有故事的照片,成了相框畫群,利於桌面裝飾空間的焦點。全家合照、珍貴好友、旅遊美景、攝影紀錄…種種推疊出生活熱情。自己收藏或分享給朋友,點滴溫暖在身邊。

Q:[相框畫]萬用黏土使用教學

A:


萬用黏土使用教學
1.
撕開萬用黏土
2.將萬用黏土重複拉扯約10次,增加黏性
3.將萬用黏土搓揉成長條狀
4.將萬用黏土黏貼至相框背面四邊(6吋方形、4*6相框畫一邊一個,10吋相框畫一邊建議上下各兩個,左右一個) 
5.黏貼後,用手指將萬用黏土稍微均勻受力按壓黏貼於相框上

Q:[相框畫]萬用黏土殘膠去除教學

A:

Q:[月曆&桌曆]當月份選擇中文時,有部份月份語言顯示仍是英文?

A:
語言重新選擇一次即可解決